• Este campo es para fines de validación y no debe modificarse.

Política de Privacidad

  • Esta Política de Privacidad contiene información sobre cómo tratamos, total o parcialmente, de forma automatizada o no automatizada, los datos personales de los usuarios que acceden a nuestro sitio web. Su propósito es informar a las partes interesadas sobre los tipos de datos que se recopilan, los motivos de la recopilación y cómo el usuario podrá actualizar, administrar o eliminar esta información.
  • Esta Política de Privacidad fue preparada de acuerdo con la Ley Federal no. 12.965 del 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet) y con la Ley Federal no. 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Ley de Protección de Datos Personales - LGPD).
  • Nuestra Política de privacidad se aplica solo a páginas específicas de nuestro sitio web https://www.automatos.com.
  • Esta Política de Privacidad puede ser actualizada como resultado de cualquier actualización regulatoria, por lo que se invita al usuario a consultar periódicamente esta sección.

A los efectos de esta Política, se entienden las siguientes definiciones:

  • Base legal:Son las hipótesis previstas en la LGPD las que permiten AUTOMÁTICO para llevar a cabo el procesamiento de datos personales, como la recopilación, el procesamiento, el almacenamiento y el intercambio.
  • Controlador:persona física o jurídica, de derecho público o privado, que sea responsable de las decisiones relativas a los datos personales.
  • Información personal:toda la información relacionada con un individuo que pueda identificarlo o hacerlo identificable.
  • Datos personales sensibles:datos personales sobre origen racial o étnico, creencias religiosas, opinión política, afiliación sindical u organización de carácter religioso, filosófico o político, datos relacionados con la salud o la vida sexual, datos genéticos o biométricos, cuando estén vinculados a una persona física.
  • En cargo:Persona designada por el responsable del tratamiento para actuar como canal de comunicación entre el responsable del tratamiento, los usuarios y la Autoridad Nacional de Protección de Datos.
  • RGPD:Ley General de Protección de Datos Personales
  • Tratamiento:son las operaciones realizadas por AUTOMÁTICO con datos personales, incluyendo actividades tales como: recopilar, producir, recibir, clasificar, usar, acceder, reproducir, transmitir, distribuir, procesar, archivar, almacenar, eliminar, evaluar o controlar información, modificar, comunicar, transferir, difundir o extraer.
  • titular:es una persona física a la que se refieren los datos personales objeto de tratamiento.

El usuario tiene derecho a solicitar la AUTOMÁTICO información sobre:

  • Confirmación y acceso a datos: es derecho del usuario obtener confirmación de que los datos personales que le conciernen son o no objeto de tratamiento por AUTOMÁTICOy, si ese es el caso, el derecho a acceder a sus datos personales;
  • Rectificación de datos:es derecho del usuario solicitar la corrección o actualización de los datos personales que le conciernen que sean inexactos o no estén actualizados;
  • Eliminación de datos:derecho del usuario a que se eliminen sus datos personales del AUTOMÁTICO, observando los derechos de la organización;
  • Anonimización de datos:es derecho del usuario a que sus datos sean anonimizados, es decir, desconectados de todas y cada una de las formas de conexión con su Titular, imposibilitando su identificación;
  • Bloqueo de datos:es el derecho del usuario a suspender temporalmente el procesamiento de sus datos personales por parte del AUTOMÁTICO;
  • Limitación del procesamiento de datos:es derecho del usuario limitar el tratamiento de sus datos personales, cuando sean inexactos o utilizados de forma ilícita o sin observar los fines propuestos o para fines innecesarios;
  • Oposición:es derecho del usuario a oponerse, por motivos relacionados con su situación particular, al tratamiento de los datos personales que le conciernen, con el debido respeto a los derechos de la organización.
  • Portabilidad de datos:Es derecho del titular solicitar la transferencia de sus datos personales a otro sitio web que preste un servicio o producto.
  • Obtenga información sobre el intercambio de datos:es el derecho del usuario obtener información sobre entidades públicas y privadas, con las que el responsable del tratamiento ha compartido el uso de sus datos;
  • Obtener información sobre el consentimiento: es derecho del usuario obtener información sobre la posibilidad de no dar su consentimiento y sus consecuencias;
  • Derecho a obtener una revisión de decisiones automatizada:Es el derecho del usuario no estar sujeto a ninguna decisión tomada únicamente sobre la base del procesamiento automatizado (si lo hubiera).
  • Derecho de revocación:Es derecho del usuario solicitar la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos por parte del responsable del tratamiento.
    • El usuario podrá ejercitar sus derechos a través de un formulario específico puesto a disposición en nuestra web en la dirección https://www.automatos.com/privacidade, especificando:
  • Nombre completo, correo electrónico, teléfono
  • Tema

La recogida de datos de los usuarios se hará de acuerdo con lo dispuesto en esta Política de Privacidad y de acuerdo con las normas de tratamiento y uso de datos previstas en la LGPD.

  • Datos informados en los formularios de contacto del sitio web: 
  • Nombre completo
  • Correo electrónico corporativo
  • Teléfono
  • Carga
  • Empresa
  • Empresa CNPJ
    • Datos informados para enviar currículums: 
  • Nombre completo
  • Correo electrónico
  • Ciudad
  • Estado
  • Histórico profesional
    • Datos para suscripción a la Newsletter 
  • Nombre completo
  • Correo electrónico
    • Datos de navegación 

Al visitar nuestro sitio web, los servidores de AUTOMATOS registran automáticamente los siguientes datos de navegación del usuario:

  • Enlance
  • dirección IP
  • tipo de navegador
  • Idiomas
  • páginas visitadas
  • Tiempo de permanencia en el sitio
  • Ubicación
  • Fecha y hora de uso
    • Datos personales sensibles  

No se recogerán datos sensibles de los usuarios, entendidos así los definidos en el artículo 5, inciso II y el artículo 11 de la LGPD.

  • Recopilación de datos no proporcionados expresamente 

Eventualmente, se podrán recopilar otros tipos de datos no previstos expresamente en esta Política de Privacidad, siempre que se proporcionen con el consentimiento del titular, o incluso si la recopilación está permitida o impuesta por la ley.

  • AUTOMÁTICO es una empresa que ofrece soluciones completas de Gestión de Activos de TI para empresas, con el objetivo de servir a sus clientes en los servicios y productos ofrecidos.
  • Como resultado, proporcionamos formularios de contacto en nuestro sitio web, donde nuestros clientes proporcionan los datos indicados en el artículo. 1de esta política, con el propósito de solicitar una demostración de nuestros servicios y productos.
  • Los datos personales recopilados en nuestros formularios también se pueden utilizar para cumplir con las solicitudes de materiales y contenido informativo que desarrollamos para nuestros clientes y usuarios de nuestro sitio web.
  • Los datos personales recopilados para el registro en nuestra Newsletter se utilizan para enviar noticias y novedades a nuestros usuarios con el fin de proporcionar contenido gratuito de primera mano para el usuario que esté interesado en hacer un seguimiento de esta información.
  • También utilizamos los datos personales registrados en nuestro formulario para enviar currículums, con el fin de identificar posibles candidatos que estén interesados ​​en formar parte de nuestra plantilla.
  • AUTOMÁTICO también usa datos de navegación, indicados en el ítem 4, con el fin de personalizar el contenido proporcionado al usuario, así como para otorgar subsidio al sitio para la mejora de la calidad y funcionamiento de sus servicios..
  • Los datos personales informados en el capítulo 4de esta política, son tratados de acuerdo con las siguientes bases legales:
  • Consentimiento (Art. 7, II LGPD): al utilizar los servicios de nuestro sitio web, el usuario está de acuerdocon este Política de Privacidad, expresando su consentimiento al facilitar sus datos personales a AUTOMATOS.
  • Interés legítimo (Art. 7, IX LGPD):al utilizar los servicios de nuestro sitio web, el usuario es consciente que AUTOMÁTICO puede llevar a cabo el tratamiento de los datos personales facilitados, debido a la Interés legítimo atraer nuevos clientes y ofrecer servicios y productos para apoyo y promoción de las actividades de la organización, en los términos del Art. 10, inciso I de la LGPD.
    • El titular tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, sin comprometer la licitud del tratamiento de sus datos personales antes de la retirada. La retirada del consentimiento se puede realizar a petición del titular mediante el formulario disponible en nuestro sitio web. https://www.automatos.com/privacidade.
    • El tratamiento de datos personales sin el consentimiento del titular solo se llevará a cabo por las siguientes hipótesis:
  • para el cumplimiento de obligación legal o reglamentaria (Art. 7º II LGPD);
  • cuando sea necesario para la ejecución de contratos o trámites previos relacionados con el contrato del que el usuario sea parte, a solicitud del interesado (Art. 7º LGPD);
  • para el ejercicio regular de derechos en procedimientos judiciales, administrativos o arbitrales, este último en los términos de la Ley No. 9.307, de 23 de septiembre de 1996 - Ley de Arbitraje (Art. 7 VI LGPD);
  • cuando sea necesario para atender los intereses legítimos del Controlador o de un tercero (Art. 7 IX LGPD).
  • Los datos personales del usuario se conservarán durante un período no superior al requerido para cumplir con las finalidades para las que serán tratados.
  • El período de conservación de datos se define de acuerdo con los siguientes criterios:
  • Tiempo de uso en función del servicio elegido por el usuario en el sitio web;
  • Conservación tras la finalización de su tratamiento en los siguientes casos:
    • para el cumplimiento de una obligación legal o reglamentaria por parte del responsable del tratamiento;
    • para su estudio por un organismo de investigación, garantizando, siempre que sea posible, el anonimato de los datos personales;
    • para la transferencia a un tercero, siempre que se respeten los requisitos de tratamiento de datos previstos en la legislación;
    • para uso exclusivo del responsable del tratamiento, el acceso de un tercero está prohibido y siempre que los datos sean anónimos.

Los datos personales del usuario no se compartirán con terceros. Por tanto, serán tratados únicamente por este sitio web, salvo en los casos de cumplimiento de obligación legal o reglamentaria y / o determinación judicial o autoridad competente que requiera el suministro de datos personales por parte de AUTOMATIZA.

  • El Responsable del tratamiento, es el responsable del tratamiento de los datos personales del usuario, siendo la persona física o jurídica que, individualmente o en conjunto con otras, determina las finalidades y medios del tratamiento de los datos personales, en los términos del Art. 5, VI de la LGPD .
  • El responsable del tratamiento de los datos personales facilitados por el usuario es el AUTOMÁTICO,a quién se puede contactar por correo electrónico: contacto@automatos.com
  • AUTOMÁTICOadopta medidas técnicas y organizativas para establecer la seguridad de la información y la protección de los datos personales de los usuarios, que tienen en cuenta: las técnicas adecuadas; costos de solicitud; la naturaleza, alcance, contexto y propósitos del tratamiento; y los riesgos para los derechos y libertades del usuario.
  • El sitio utiliza certificado SSL (Capa de conexión segura) que vela por que los datos personales se transmitan de forma segura y confidencial, de modo que la transmisión de datos entre el servidor y el usuario, y en retroalimentación, se produzca de forma totalmente encriptada o encriptada.
  • La vulneración de datos personales se produce cuando un incidente de seguridad provoca, de forma accidental o ilícita, la destrucción, pérdida, alteración, divulgación o acceso no autorizado a los datos personales transmitidos, almacenados o sometidos a cualquier otro tipo de tratamiento.
  • AUTOMÁTICOinformará al usuario, en el plazo oportuno, de cualquier tipo de incidente de seguridad, que trate del punto anterior, relacionado con sus datos personales, que pueda ocasionar un perjuicio significativo a sus derechos y libertades individuales.
  • No se considerarán incidentes de seguridad, aquellas situaciones en las que el daño sea culpa exclusiva de un tercero, como ataque de hackers o crackers o culpa exclusiva de los usuarios, como es el caso en el que él mismo ceda sus datos a un tercero.
  • Por último, AUTOMÁTICOse compromete a tratar los datos personales del usuario con confidencialidad, dentro de los límites legales.

Cookies son pequeños archivos de texto enviados por el sitio web al ordenador del usuario y que se almacenan allí, con información relacionada con la navegación del sitio web.

A través de galletas, el navegador del usuario almacena pequeñas cantidades de información para que nuestro servidor pueda leerlas más tarde. Por ejemplo, se pueden almacenar datos sobre el dispositivo utilizado por el usuario, así como su ubicación y hora de acceso al sitio web.

Os galletas no permiten extraer ningún archivo o información del disco duro del usuario, y aún no es posible acceder a información personal que no provenga del usuario o de la forma en que utiliza los recursos del sitio web.

Es importante tener en cuenta que no todos galleta contiene información que permite identificar al usuario, y ciertos tipos de información galletas se pueden utilizar simplemente para que el sitio web se cargue correctamente o para que su funcionalidad funcione como se espera.

La información eventualmente almacenada en galletas que permiten identificar a un usuario se consideran datos personales. En consecuencia, todas las reglas previstas en esta Política de privacidad también les son aplicables.

  • Cookies del site  

Os galletas del sitio web son los enviados al ordenador o dispositivo del usuario y administrador exclusivamente a través del sitio web.

La información recopilada a través de estos galletas se utilizan para mejorar y personalizar la experiencia del usuario, con algunos galletas por ejemplo, se pueden utilizar para recordar las preferencias y elecciones del usuario, así como para ofrecer contenido personalizado.

  • Administración de galletasy configuración del navegador 

El usuario puede oponerse al registro de galletas a través del sitio web, simplemente desactive esta opción en su propio navegador o dispositivo.

La desactivación de galletassin embargo, puede afectar la disponibilidad de algunas herramientas y funcionalidades del sitio, comprometiendo su correcto y esperado funcionamiento. Otra posible consecuencia es la eliminación de las preferencias del usuario que puedan haberse guardado, dañando su experiencia.

A continuación se muestran algunos enlaces a las páginas de ayuda y soporte de los navegadores más utilizados, a las que puede acceder el usuario interesado en obtener más información sobre la gestión de galletas en su navegador:

  • Internet Explorer:
    https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
  • Safari:
    https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac
  • Google Chrome:
    https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt-BR&hlrm=pt
  • Mozila Firefox:
    https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam
  • Opera:
    https://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/
  • Esta versión de esta Política de privacidad se actualizó por última vez el: 17/03/2021.
  • AUTOMÁTICOse reserva el derecho a modificar, en cualquier momento y sin previo aviso, los términos de esta política, especialmente para adaptarlos a la evolución del sitio web. https://www.automatos.com, ya sea poniendo a disposición nuevas funciones o eliminando o modificando las existentes.
  • Por tanto, se invita al usuario a consultar periódicamente esta página para comprobar si hay actualizaciones.
  • Al utilizar el servicio después de cualquier modificación, el usuario demuestra su acuerdo con los nuevos estándares. Si no está de acuerdo con alguno de los cambios, debe dejar de acceder inmediatamente al sitio web y enviar su reserva al servicio de atención al cliente, si lo desea.
  • Para resolver las disputas que surjan de este instrumento, se aplicará íntegramente la ley brasileña.

Cualquier disputa debe presentarse en la jurisdicción del distrito de São Paulo / SP dónde está el ACCIDENTE